В воспитательном процессе несовершеннолетних в Находкинской ВК участвуют все учреждения ГУФСИН России по Приморскому краю

07.10.2016

В НВК под руководством начальника ГУФСИН генерал-майора внутренней службы Олега Симченкова состоялось совещание с начальниками подразделений главного управления и пенитенциарных учреждений края по результативности подшефной работы по оказанию методической и практической помощи воспитательной колонии.

Воспитательной работе с несовершеннолетними, организации их материально-бытовых условий для отбывания наказания уделяется особое внимание. Для обеспечения комплексного подхода к деятельности воспитательной колонии в 2015 году за каждым объектом НВК было закреплено конкретное исправительное учреждение.

Подшефная работа направлена на укрепление материально-технической базы, благоустройство помещений и территорий, совершенствование учебно-воспитательного процесса, а также организации конкурсов, соревнований и других массовых мероприятий в воспитательной колонии.

Контроль за проведением всех мероприятий по оказанию шефской помощи, итоги которой подводятся ежеквартально, осуществляет начальник главного управления Олег Симченков.

В сопровождении руководителей подразделений главного управления и учреждений края он совершил подробный обход колонии, проверив количество и качество выполненных работ.

Укомплектованы новой мебелью, инвентарем и бытовой техникой комната ожидания свиданий, столовая, кафе, бытовые комнаты и помещения воспитательной работы. Подготовлены материалы для строительства теплицы, в активной стадии капитальный ремонт и оборудование производственных мастерских профессионального училища, завершается создание иконостаса ручной работы в храме, облагорожена территория - клумбы и аллеи засеяны газонной травой. В период летних каникул для воспитанников сотрудники учреждений края организовывали концерты, мастер-классы по воркауту, бокингу, гиревому спорту, настольному теннису, спортивные и военно-прикладные игры, турниры по шахматам и теннису, встречи с известными приморскими деятелями искусства и спорта.

Подводя итоги, начальник ГУФСИН Олег Симченков дал ряд указаний по дальнейшему взаимодействию учреждений края с воспитательной колонией и совершенствованию проводимой работы.



Пресс-служба ГУФСИН России по Приморскому краю


Дата последнего обновления: 17.06.2017 04:19

архив новостей

« Ноябрь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5
2021 2020 2019  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия