Фестиваль «Золотая осень» в Приморском крае стал культурно-спортивным праздником для сотрудников, ветеранов и членов их семей

30.09.2019

Мероприятие подобного формата и масштаба для сотрудников УИС становится уже традиционным. Когда сотрудники умеют продуктивно отдыхать и при этом могут общаться, привлекать к мероприятию свою семью, происходит сплочение коллектива, появляется дополнительная стимуляция к несению службы.

Культурно-спортивное мероприятие «Золотая осень» для сотрудников учреждений ГУФСИН Приморья проводится второй год подряд. На территории оздоровительного лагеря в селе Каймановка Уссурийского района руководство, личный состав учреждений, ветераны уголовно-исполнительной системы края и их семьи объединяются, чтобы в командной дружественной атмосфере проводить последние деньки теплой приморской осени ярким мероприятием.

«Золотая осень» набирает популярность- если в 2018 участие в мероприятии приняло более 700 человек, то в 2019 число участников увеличилось практически вдвое – более1300.

Отдых проходит в неформальной обстановке, у участников есть время на общение и участие в соревнованиях и творческих конкурсах. В празднике задействовано максимальное количество личного состава – от начальника ГУФСИН Приморья Вадима Версткина, выполняющего роль главного судьи мероприятия, до сотрудников младшего начальствующего состава, для которых появляется хорошая возможность проявить себя в процессе состязаний.

На сцене «Золотой осени» каждый может раскрыть свой творческий потенциал. Желающие выступить с сольным номером чередуются коллективными театральными постановками или юмористическими миниатюрами на тему собственных служебных будней. В процесс активно вовлекаются и руководство, и молодые сотрудники, и ветераны и даже дети.

Проявить командный дух, взаимомотивацию и поддержку сотрудники могут и на спортивной эстафете или перетягивании каната.

Особое внимание уделяется досугу самых маленьких участников – детей сотрудников, для которых предусматривается отдельная программа, в которую включены показательные выступления кинологов и сотрудников ОСН «Лидер», возможность сделать фотографию на память со служебной собакой, спортивные соревнования со своими родителями.О том, что «Золотая осень» не только корпоративное, но и семейное мероприятие свидетельствует количество юных участников - более 200 ребят от 7 до 14 лет и 100 малышей дошкольного возраста, что составляет четверть общего числа участников.

Подобные культурно-спортивные мероприятия служат своеобразным регулятором морально-психологического климата в коллективах. Участвуя в спортивных соревнованиях, проявляется командный дух сотрудников, они имеют возможность знакомиться с семьями и бытом своих сослуживцев, узнавать друг друга с разных сторон. А у руководства появляется возможность проявить организаторские способности в неформальной обстановке, сплотить команду и раскрыть таланты своих сотрудников.

По завершению праздника победители были награждены ценными подарками, кубками, дипломами и грамотами, а юные участники – игрушками.

Видеосюжет "8 Канала": "Бархатный сезон в УИС"

Больше фото здесь











Пресс-служба ГУФСИН Россиипо Приморскому краю


Дата последнего обновления: 03.10.2019 05:05

архив новостей

« Ноябрь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5
2021 2020 2019  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия